Presentación del Galaxy S10

Como ver la presentación del Galaxy S10, horarios, streaming

Como cada año, estamos atentos a las nuevas opciones que nos ofrece, uno de los grandes en cuanto a tecnología se trata, hoy es la presentación del Galaxy S10, checa los horarios y los canales Online donde podrás seguir la presentación.

Recordemos que desde hace 10 años, Samsung llegó a nuestras vidas con tecnología diferente, para competir con Apple, uno de sus primeros Smartphone fue el Samsung Galaxy i7500, con Pantalla de 3.2 pulgadas y una cámara de apenas 5 megapixeles, la pantalla táctil era AMOLED, a continuación te decimos donde y en que horarios; por los diferentes países; podrás ver la presentación.

La presentación se realizará en San Francisco, Samsung pone a disposición su página oficial www.samsung.com donde podrás ver lo que tiene de nuevo, también podrás verlo a través de su página de FaceBook y Youtube, así que no tienes ningún pretexto para ver esta presentación y conocer los nuevos productos que esta empresa coreana trae para nosotros.

Horarios en los diferentes países

La presentación del Samsung Galaxy S10 se presentarán en San Francisco a las 11 AM, hora local En España, la presentación dará comienzo a las 20:00 CET –Central European Time. Dependiendo de dónde vivas, podrás seguir el evento a una u otra hora:

  • Brasil: 16:00 hrs
  • Argetina: 16:00 hrs
  • Chile: 16:00 hrs
  • Perú: 14:00 hrs
  • Colombia: 14:00 hrs
  • Venezuela: 15:00 hrs
  • Ecuador: 14:00 hrs
  • Panamá: 14:00 hrs
  • Puerto Rico: 15:00 hrs
  • México: 13:00 hrs
  • España: 20:00 hrs

No te pierdas esta presentación y cuéntanos que te parecieron los productos nuevos que nos ofrece este grande de la tecnología.

Presentación del Galaxy S10

¡Dejános un comentario!

¡No olvides dejar un comentario!

Quobit

Quobit Autor

Somos Bit a Bit, llevamos los últimos consejos de tecnología hasta tu smartphone.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.