Quobit

Novedades de tecnología, gadgets, wearables y videojuegos

¿Cómo activar los mensajes temporales en Whatsapp?

mensajes temporales en Whatsapp

¡Llegaron nuevas actualizaciones de WhatsApp! Ahora la aplicación ha agregado una nueva función llamada mensajes temporales, diseñada para cambiar el modo en que se guardan las conversaciones en el teléfono.

Sin duda, no es un secreto que los mensajes de WhatsApp suelen ocupar gran espacio en la memoria de los dispositivos. Es por eso que, los desarrolladores de la aplicación han lanzado la nueva función de mensajes temporales.

Esta función no solo te permitirá que los mensajes duren solo 7 días y después se eliminen. Sino que también te permitirá hacer lo mismo con las fotografías y videos guardados en la aplicación.

“Aunque puede ser útil conservar los recuerdos de amigos y familiares, la mayoría de lo que enviamos no tiene por qué ser eterno”, ha explicado WhatsApp en un comunicado.

¿Cómo activar esta función en Whatsapp?

  1.     Abre Whatsapp.
  2.     Entra al perfil de la persona en donde quieres activar la función.
  3.     Busca la función que dice “Mensajes temporales” y actívala.
  4.     Y listo. A partir de la activación, los mensajes se eliminarán después de 7 días.

Casos en los que no aplica esta función

Aunque como en todo, esta función también tiene algunas excepciones en donde podrá aplicar, como:

  •       En un grupo, solo quienes lo administren podrán activar la función.
  •       Si un usuario no abre WhatsApp durante el período de siete días, el mensaje desaparecerá. Sin embargo, la vista previa del mensaje todavía podría mostrarse en las notificaciones hasta que se abra WhatsApp.
  •       En caso de que le des en la flechita para responder o reenviar un mensaje de WhatsApp, el texto citado puede permanecer en el chat después de los siete días.
  •       Si se reenvía un mensaje temporal a un chat con los mensajes temporales desactivados, el mensaje no desaparecerá en ese chat.
  •       Si un usuario crea una copia de seguridad antes de que desaparezca un mensaje, este se incluirá en la copia de seguridad. Los mensajes temporales se eliminarán cuando un usuario haga la restauración desde una copia de seguridad.
A %d blogueros les gusta esto: